Иришке на её 55

Рута Юрис
Памяти Иришки Лазаревой
26.09.1953 - 04.06.2011
===============================

Осень. Время думать и скучать,
Кофе пить и трескать шоколад...
Очень грустно. Нечего сказать,
Да об этом и не говорят.

Осень. Да. Жёлтый лист под ногой,
И рябины красная кисть….
Ох, ты ГосподиБожемой, 
Вот, до этих лет добрались.

Болек, плюнь на всё и не режь,
Наш привычный тазик-салат.
Ты пойми, что выбила брешь,
Эта дата. Кто виноват?

Болек, ну, Мурфатляр разливай,
Огурец солёный клади.
Только душу рвёт, так и знай,
Мысль, о том, что там, впереди.

Осень. Да. То тепло, то дожди.
Вьюжит злато там, под окном.
Осень. Да. Время думать и жить.
И уже не жалеть ни о чём.


25.09.2008