Бесконечная любовь

Сергей Поджаров
"А помнишь, были мы красивы?"
Скзал старик старухе в день,
Когда их солнце заходило,
И надвигалась смерти тень.

Тень грустью их опеленала,
Что уходить уже пора,
И сердце медленней стучало,
И затихала их молва.

Но тут старик вдруг оживился,
На лбу морщины почесал,
"Старуха, я опять влюбился"
Он хриплым голосом сказал.

"Влюбился я опять как прежде,
Как каждый день любил тебя,
И каждый день я жил в надежде,
Что любишь ты еще меня.

Любил бы я тебя хоть вечность,
Пока я жил бы на земле,
Пока горела б моя свечка,
Любовь бы я дарил тебе"

Старуха мило улыбнулась
Не в силах вымолвить словца,
Любовь и в ней опять проснулась
И тихо плакала она.