Ням-ням

Олег Викторов
Я отрежу кусочек грудинки.
Молоточком слегка отобью.
Размешаю с яичком перчинку.
И по вкусу ее присолю.
Отбивную смочу в этом кляре
И начну потихонечку жарить.
Пока жарится,режу салатик,
Огурцы и лучок,и томатик.
А потом майонезик додам
И прийму это все с сотней грамм.