Кричала, а ты не услышал

Ива Жуковская
                С.М.Ф.
Кричала, а ты не услышал,
Отцом назвала – не ответил…
Ты вовсе меня не заметил,
В белом саване вышел…

Стою одиноко на крыше
И помню о данном обете…
Кричала, а ты не услышал,
Отцом назвала – не ответил…

Я к солнцу тянулась, ты – выше…
Мой голос не дрогнет в привете…
Я знаю, ты это предвидел!
О, память… ты враг мой злейший…

Кричала, а ты не услышал…
                24.11.2000 год