Стриптиз

Александра Подольская
«Стриптиз».

Сними чулки. Оставь их на полу.
Танцуй под мягкий шепот саксофона.
Вкушая страсть, как сладость-пастилу,
Чуть приспусти прозрачности шифона.

Танцуй! Танцуй! Изгибами змеи
Меня порабощай, заманивай гипнозом!
Я под ногой уже не чувствую земли…
Моя ты, страстная, трепещущая роза!

На плечи урони волос кудрявых прядь.
В огне свечей мерцай, прекрасная богиня!
И, прикусив губу, рукою кожу гладь…
Шепчи, чуть задыхаясь, моё имя…

Танцуй! Танцуй! Гори! Две капли на спине…
Ужаль своим огнём под звуки саксофона.
И отражаясь в красном трепетном вине,
Я сам сниму с тебя эротику шифона…

(27.11.2008 г.)