319. Не верь!

Татьяна Радова
Любовь из сердца просится,
Как из капкана зверь,
А мне с небес доносится:
"Не верь ему, не верь!"

И, как перед разлукою,
Приказом высших сфер
По окнам дождь выстукивал:
"Не верь ему, не верь!"

С намеками туманными
Вздохнула тихо дверь:
"Любовь его обманная,
Не верь ему, не верь!"

И в сердце, мукой тронутом,
Колотится теперь:
"Любовь твоя не понята,
Не верь ему, не верь!"

О, сколько слышать буду я
Из пропасти потерь:
"Ты предана Иудою,
Не верь ему, не верь!.."

Фото из интернета