Женщина - это...

Мария Туманова
Женщина - это вопрос,
На который ты ищешь ответ.
Пряди хмельных волос,
В которых прячется свет.

Женщина – это судьба,
Найти её хочешь во тьме.
И знаешь - нужна лишь одна
Единственная на земле.

Женщина – это свеча,
Что тает в твоей руке.
Темпераментна и горяча
До боли родная тебе.

Женщина – это река
Сушь жизни наполнит собой.
Источник, живая мечта,
Что дышит, живёт лишь тобой.

Женщина – это дуэль.
Ты вызов принять готов.
Сражаясь за право ночей
Теряясь в плену из снов.

Женщина – это страсть
Сжигает навылет тебя.
Ты признаёшь её власть
Покорно отдав себя.

Женщина – это рок
А с ним не поспоришь, нет.
Ты даже представить не мог
Насколько нуждаешься в ней.