Ведь это - очень нужно!

Жанна Николенко
За окном - снежинки стайкой....
Ёлку папа соберёт!
Брат сказал, что будет "зайкой" -
наступает Новый Год!

     И  ёлочка  засветится!
     И  Дед Мороз  придёт!
     Снегурка с нами встретится!-
     и праздник проведёт....

Вместе будут петь нам звонко:
Маша - "мышка", Петя - "кот",
И без слёз, а "медвежонком" -
плакса-Мишка заревёт.

     Снежинки на хвоинках -
     раскрашенные мной!
     Искусственная ёлочка -
     защитница лесной!

Всё и все разнообразны...,
но в единый хоровод -
собираемся мы разом
каждый раз под Новый Год!

     Ведь это очень нужно,
     чтоб целый шар земной -
     жил весело и дружно!-
     друг с другом как родной.
---