Лучик солнца её согрей

Любовь Белянина
 Лучик солнца её согрей,
 И пусть ласковым будет ветер,
 А мой Ангел -хранитель с ней,
 Защитит от всего на свете!

 Повзрослела и расцвела
 И любого принца достойна.
 Я тебе только жизнь дала,
 Пусть не бьёт тебя слишком больно.

 Знай ,родная,что на пути
 Будут радости и страданья.
 Я тебе помогу пройти
 Через все твои испытанья.

 Ты частичка моей души
 И дороже любых сокровищ.
 Мотыльком на огонь спешишь,
 Я тебя от него закрою.

 Долгожданная,Ангел мой,
 Я мечтала всегда о дочке,
 Я стобой, я всегда с тобой,
 А любовь моя в каждой строчке!!!

  ***М.Л.