Резиновые бабы

Сергей Кондрулёв
От липосакций бёдра
На выгул - не спались-ка!
Несёшь по жизни бодро
Резиновые сиськи.

Расстелишься так тонко,
У барной стойки в клубе,
Сверкнут в глазах падонка
Резиновые губы.

Безумец выпал чётко
В осадок первой фразы:

- При-вет. Ма-ртини с водкой.

И стразы, стразы, стразы...

Не петь уж оду вольной
С абсентом по старинке,
В грудь вселится, не больно,
Фальшивая блондинка.

- А вы смешной мужчинка.
Ого! И хата в центре?
Подбросите! в починке
Мой годовалый "Бентли".
О Боже мой! Шикарно!

Но занавес финала,-

И цель комплементарна,
И сиськи на три балла...

Любовь, стихи, цветочки,-
Как русские ухабы,
Встречаются и точка,
Резиновые бабы.

(28 ноября 2008)