Мне - тридцать три

Аксинья Коппола
Мне - тридцать три. И я уже красива
Тем опытом, что просветляет лица.
Не морщась запиваю водку пивом
При случае умею материться.

Меня любили, били и бросали,
Бывала я и ангелом, и стервой,
И грустным пассажиром на вокзале,
И бритвой по натянутому нерву.

Мне тридцать три. Для женщины так тонко
Намечена взросленья перепонка,
Я та же бесшабашная девчонка,
Но... Замужем и так хочу ребенка.