Трудно свету жить среди теней

Туманнаяя
Ничто не радует,
и в небе беспросветном
Рассеялись последние мечты,
В окно закрытое стучала, безответно
Никто меня погреться не впустил...

Я собирала грязь с гнилых
опавших листьев,
Но мир не стал от этого светлей,
Впиталась в души чернота,
и  не очистить...
Как трудно свету жить среди теней...