Помощь мчится откуда не ждёшь

Любовь Белянина
 Помощь мчится,  откуда не ждёшь,
 И приходит совсем не случайно-
 Если веришь и страстно зовёшь,
 То сойдёт благодать мирозданья!

 Зря себя называешь изгой,
 Всем бывает, родной, одиноко...
 Сердце ищет любовь, не покой,
 И мудрее не сыщешь Пророка !

 ***М.Л.