К Дикой Да

Сергей Кондрулёв
Я ищу в твоих линиях гибкость
Под тональность привычной струны;
На панно собираю урывки,
Как дикарь от луны до луны.

Ты в смятеньи - сердечко стучится.
Клетки кожи твоей - шалуны...
Ты так редко бываешь волчицей,
Дикой Да от луны до луны.

Я ищу в твоём голосе музу,
Чувством такта сближая умы.
Черчилль, Бродский, Ефимов, Карузо?
Я дикарь от луны до луны.

Ты прощаешь за Яр-кое эго,
Под рукою твоей валуны...
Мы сбежим, и награда побега -
Дикари от луны до луны.

(28 ноября 2008)