Сегодня полная Луна...

Александр Аловров
Сегодня полная Луна...
Как ты - не любит быть одна,
Как ты - не может быть верна,
Как ты - в кого-то влюблена...
И от неё - не видно звёзд,
И от неё - лишь сумрак грёз,
И от неё - так много слёз,
Холодный свет - как стон берёз...

Сегодня полная Луна,
Я не пришёл - ты не одна...