так умирает любовь...

Инна Халилова
Отцвела… догорела… остыла…
Покорилась осенним ветрам.
И беспечные крылья сложила,
Разделивши нас пополам…
Позабыта без слез и упреков,
Только в памяти легкий дым,
Но на сердце совсем одиноко,
Будто вмиг все стало пустым.
И не требует больше страсти
У нее лишь один ответ
Будь когда-то с другою счастлив.
Чтоб сказать мне просто привет…