эгоизмия

Маша Виноградинка
хороводом тихих хлопьев
пелена над городом ложится,
снег бессовестный кружится -
он не знает слова - совесть.
он кружится, а потом тает,
он живет в своей эгоизмие -
так же меток, словно в тире,
так же груб, играя в преферанс.
он не знает ничего про нас.
не знает ничего про нас -
хоровод из тихих хлопьев.