Поезда - бесконечные пыльные дроги...

Елена Федоровна Нечаева
Поезда, поезда, поезда...
Бесконечные пыльные дроги,
уводящие вдаль дороги,
уносящие в никуда.

Поезда, поезда, поезда...
Это вечная цепь из прощаний,
вы причина для расставаний,
вот она, для любимых беда.

Поезда, поезда, поезда...
Ненависты веселые марши,
а рука трепещет и машет -
нелегко провожать всегда.

октябрь 2001