Cытая блажь

Валерий Герасименко
Я вышел из дома
И хлопнул дверью,
И жизнь поменялась
На сытую блажь.
Но где то там,
За захлопнутой дверью,
Был счастлив я,
Хотя жил в напасть.
Где лучше, где хуже,
Никто не знает.
Где лучше, где хуже,
Укажет Бог.
Одно я знаю, в одно я верю:
Я буду счастлив,
Мне внемлит Бог.