как строится дом

Ёж Для Конкурсов
Вы знаете как строится дом?
Сначала берут толстые железобетонные сваи
и вбивают,
вбивают,
вбивают.
Вот так - просыпаешься утром,
взглядом наткнувшись на использованный кондом,
а их все вбивают,
вбивают,
вбивают.
Как будто
строится вовсе не дом,
а насилуют землю.
И начинаешь ощущать себя как в борделе,
а тут еще этот кондом,
использованный без пользы.
А на самом деле строится всего-навсего дом
- звуки просто громче в морозы.
_______________________________________________
ИПЛ-12 - Вольный стих (Первый Конкурсный Проект)
http://www.stihi.ru/2008/11/26/5067