Гроза

Квест За Межпланетным Крокодилом
За моим окном рычат звери
Раздирают темноту в клочья
Погружают когти в ее чрево
Но не могут насытиться ночью

И вгрызаются в ее руки жадно
Их становится все больше и больше
А она их ласкает нежно
И заливисто, звонко хохочет