Держи меня..

Квест За Межпланетным Крокодилом
Держи меня
За плечи, за руки
Иначе меня унесет ветром
Как цветок из венка девочки-хиппи

Прижми меня к себе
Услышь кожей, как бьется
Рок-н-ролл пеплом в сердце

Скажи, что я нужна тебе
Только я, и только тебе
Иначе - зачем все это?

Люби меня так, как можешь
Со всей нежностью мира
Со всей страстью природы
Просто люби меня..