Забери меня

Квест За Межпланетным Крокодилом
Мои губы забыли, как целовать
Мои руки разучились обниматься
Мой язык привык быть острей ножа
Я уже не умею играть и ласкаться
Но когда я смотрю на мерцающий свет
Такой яркой этой ночью луны
Я прошу тебя, я молю без слов
Забери меня в свои сны

Я так часто играю на нервах других,
Что не отличаю людей от гитар
И танцую опять на грани фола
Позабыв давно, что такое мораль
Но в воздухе снова замок парит
На самой границе яви и сна
И я снова беззвучно тебя прошу
Выпей нежность мою всю до дна