Погрустим сегодня вечером вдвоем?

Чернокрылый Ангел
Погрустим сегодня вечером вдвоем?
Посидим с тобой на краешке Земли
Видишь сколько в небе облаков?
Среди них в одно слились потоком я и ты

А под небом лишь бескрайний океан
Хочешь мы с тобой в него нырнем?
Взбудоражим сотни неизвестных рыб
И опять на краешек Земли вдвоем

А давай мы просто помолчим
В унисон друг с другом, с тишиной?
Устремив свой взгляд куда – то вдаль,
Так приятно мне сидеть с тобой

Погрустим сегодня вечером вдвоем
Посидим с тобой на краешке Земли
Видишь сколько в небе облаков?
Среди них в одно слились потоком я и ты