Дорожки звёздные бегут... Starry Tracks Run...

Гавриил Иваниченко
В небе ночном
Звёзды ярко мерцают…
Если вниз взглянуть?!
Их волны отражают…
Дорожки звёздные бегут…

In the nighty sky
Now the stars brightly twinkle…
But if look downwards?!
The waves reflect  them now…
And blazing starry tracks run …