Полёт...

Елена Бушуева
                Не понимая всех граней возможного
                Мчалась с ветрАми наперевес...
                Неукротимая, гордая, грешная,
                Снами гонимая звёздных чудес...

                Превосходящая сила сознания,
                Остановить попытавшись полёт,
                Канула в млечном пути мироздания,
                Лишь увеличив былого налёт.

                Не понимая всех граней возможного,
                Страх забывая - авось повезёт,
                Я принимаю, откинув сомнения,
                Сверхзвуковой приглашенье "вперёд"...