Пародия на произведение Вероники Бренд

Владимир Хорошевский
Вероника Бренд

Я для тебя в зелень полей
Выкрашусь!
Буду стройна, стеблем к тебе
Вытянусь!
Странный цветок - скажешь ты мне
Искренне.
И улетишь к ней на восток
Мыслями!
Грустно снежинки на голову мне
Падают!
Я! Для тебя! В зелень полей!
Надо ли?
***VB
--------------------------


Мигом тебя в “баксов” цвета…

Лучше накрой стол во дворе,
Милая!
Есть у тебя что-то  поесть
Дивного?
Также ответь: что у тебя
“Мутного”? -
Выпьем с тобой, нежно любя,
“Путинки”.
Мигом тебя в “баксов” цвета
Выкрашу!
Будешь всегда, словно “Звязда”,
Выпившей!
Ты полетишь в зелень полей
С травами!
Будешь искать новых мужчин…
Надо ли?..