Мне казалось...

Алекс Кантер
Мне казалось – так много, так много
Будет радостных дней впереди,
Но ушло наше счастье в дорогу
И его не догнать, не найти…

На заре, в зачарованном поле
Помолюсь диску бледной Луны.
Неприкаянность – хуже неволи,
Непричастность – обидней вины.

Мне осталось немного тумана
И мерцающий свет впереди,
Кубок пенного яда обмана
И надежда последней любви.