Ночное настроение...

Елена Несмеяна
На город опустилась ночь,
Моя метла в углу пылится,
Никто не сможет мне помочь,
От боли мне совсем не спится…

Она пришла и улеглась,
Как кошка в самый лучший угол…
И я сегодня сорвалась,
Мы накричали друг на друга…

А крик, пусть самый громкий, но
Не помогает разобраться,
Что между нами решено?
И как же вместе нам остаться?!

Уйдёшь ли к ней? А как же я?
Вопрос извечный для двоих!
Ведь были мы с тобой семья…
А стали… двое, но чужих…

Как этот узел разрубить?
Как мне тебя сейчас сберечь?
Такую тоненькую нить
Меж нами злостью как не сжечь?

Как не озлобиться душой,
Как не сорваться сгоряча?
Как сохранить в семье покой?
И не искать вина здесь чья?

Пожалуй, надо полетать.
Под небом лунным в тишине…
И на созвездье загадать,
Чтоб утром ты пришёл ко мне…