Почти люблю

Евгения Елисеева
Тепло руки, и нежное касанье,
Щекочут волосы нагую грудь мою,
И тихое, как вздохи, причитанье,
И губ движение начало даст огню.
Прикосновений радостная мука,
И сердце бьется ласкам в такт твоим,
Боготворю тебя, твой торс, твой рот и руку,
Хочу, чтобы был ты весь сейчас моим.
Я вся горю, я орган осязанья,
И мысленно о чуде я молю,
Здесь и сейчас вся сладость мирозданья,
Здесь и сейчас тебя почти люблю...