Иллюзия

Хормор
Я вижу отражение, в нём мой взгляд без лица.
В лабиринте зеркал потерялся я.
И вроде бы знаю, куда надо идти,
Но там, где вроде выход уже нет пути.

Шаг за шагом вперёд и не шагу назад,
Впереди моя мечта или дорога в ад.
Я не сдамся сам пройду это всё до конца.
Иллюзия отражений не обманет меня.

Не обманет и не скажет последних слов,
Я взлечу, отдавшись ветру и магии снов.
Ты проснёшься рано утром и будешь одна,
Мой путь не пройден до конца, прошу, прости меня.

Я вижу отражение, в нём мой взгляд без лица.
В лабиринте зеркал потерялся я.