Мечты...

Ника Лермонтова
Мне надоело огорчаться,
Я так хочу увидеть свет,
Мне надоело притворяться,
Что мир имеет тёмный цвет.

Мне трудно говорить,
Что мне не верится в реальность,
О том, что я хочу мечтами жить,
Как хочется отправиться мне в дальность,
И по течению реки своей уплыть.

Однажды убежать туда,
Где все друг друга уважают,
Где водопадом падает вода,
Никто и никого не презирает,
Где миру светит самая счастливая звезда.

Украсить этот мир несложно,
И наша жизнь у нас в руках,
И я пойду по той дорожке осторожно,
Чтоб в пропасть черную не сделать шаг.

Я верю в то, что все осуществиться,
Я верю в силу воли и мечты,
Нашим мечтам предназначалось сбыться,
Ведь этого хотим и я, и ты!