Снег

Тамара Шумейко
Расскажи, как заснул
Сад.
На деревьях уже
Снег?
Расскажи, как ты там -
Сам.
Ты всё так же живёшь
С ней?

Не распутать добро-
Зло...
Мне не надо пустых
Слов.

В паутине густой
Лжи
Будет свет наших дней
Жить.

Я не плачу давно,
Нет.
Это просто дождя
След.

Знаешь, мне без тебя
Край.
А тебе только с ней
Рай.

***
В паутине её
Лжи
Оставайся всегда
Жив...