Я так устала без тебя...

Наталья Озерицкая
Холодными руками заползти
тебе под свитер, под рубашку, кожу.
Секунды выжигать, часы итожа,
Касаясь указательными лба шептать "О боже..."
И медленно считать до десяти,
И впитывать тепло от живота,
И прислонившись так стоять, прижаться,
Чтоб не осталось никакого шанса,
И чтобы больше впредь не удержаться,
И чтоб дрожали ямочки у рта.
И до утра с тобой скандалить ни о чем.
Заглядывать тебе в глаза устало,
Чтоб лишнего наверняка сказала.
Укутывая мысли в одеяло
Услышать, как буравишь дверь ключом,
И вздрагивать. И чтобы было дико мне
Казаться взбалмошной и даже несуразной
самой себе. Покуда небо в стразах
И голос твой дурманит краем фразы
какого-нибудь там "Иди ко мне..."
И ощущать, как чувства поредели.
И мой билет к тебе, естественно, просрочен...

Мой мальчик - оставайся так же сочен,
С таким же взглядом, что остер и точен.
Я так устала без тебя, на самом деле...