Всё хорошо

Артём Симановский
Мы собрались сегодня здесь снова вместе.
А собрались мы здесь для чего? -Чтобы спеть эту песню!
И не важно, на улице плачет дождь или солнце смеётся.
Каждый, кто услышит этот мотив улыбнётся.

Заводная музычка, весёлый текст. Что ещё надо?..
Посмотрите вокруг. Вся планета уже этой песенке рада!
И даже если болит голова и деньжат не хватает,
Тот, кто слышит эти слова, точно знает... Что...


    Всё хорошооооо! Ла-ла-ла-ла-ла...
    Всё хорошооооо! Ла-ла-ла-ла-ла...
    Всё хорошооооо! Ла-ла-ла-ла-ла...
    Всё хорошооооо! Это точно!..


Ты приходишь с работы домой весь разбитый.
Сразу хочется лечь и уснуть, как убитый!
Ты тихонько напой про себя эту песню...
С каждым словом будет тебе всё чудесней! И ты поймёшь, что...


    Всё хорошооооо! Ла-ла-ла-ла-ла...
    Всё хорошооооо! Ла-ла-ла-ла-ла...
    Всё хорошооооо! Ла-ла-ла-ла-ла...
    Всё хорошооооо! Это точно!..


И порой нам кажется, что всё ужасно.
И вся жизнь идёт как-то криво...
Но тебе скажет твой друг, всё классно!
Эй, братан, пойдём по пиву! И ты поймёшь, что...


    Всё хорошооооо! Ла-ла-ла-ла-ла...
    Всё хорошооооо! Ла-ла-ла-ла-ла...
    Всё хорошооооо! Ла-ла-ла-ла-ла...
    Всё хорошооооо! Всё...