Я восемь отдала

Раиса Николаевна Крапаней
Сказали ,что как кошка

Живуча и хитра.

Сварлива – но немножко,

Болтлива – но добра.


Сказали –девять жизней

Имею, как она.

Их было ровно девять…

Я восемь отдала….