Опыт

Раиса Николаевна Крапаней
Мы догоняем прожитые годы
Своих, ушедших в далеко, отцов.
И повторяем прошлые невзгоды,
Ошибки,беды дорогих творцов.

Да,нас учили свой примерив опыт.
Да,говорили делай то и так.
С каким трудом отцовский опыт добыт,
А мы его в копилку,как пятак.

Теперь мой сын прокладывает годы.
Невзгод,ошибок счесть – не перечесть.
Но дав благословенье и свободы,
Шепчу себе как будет, и что есть.