Порода - пародист, краеугольное

Ac
Свобода слова - это руЛинет,
где для поэта, как и для артиста,
награды выше не было и нет,
чем ловкая издёвка пародиста.

Безлик под nick'ом аноним,
когда, сродни в трамвае хаму,
он сколь бездарен, столь легкораним
и машет, матерясь, в ответ на эпиграмму.

С десяток нас, им имя - легион,
мы запросто сразились с ними,
и клон последний, лёг и он
на лавры вместе с остальными.

Радеет самости оплот,
в экран сощурившись солово,
а прочь с экрана так и прёт
свобода собственного слова !..

(28.11.2008)