Случайная встреча

Раиса Николаевна Крапаней
Ты назвал своё имя…Я нет,
Может да.Не запомнила,только
Репродуктор читал про билет
Что-то хриплое и без умолка.

Чуть качнуло вагона теплом,
И сквозняк зацепился за волос.
А в глазах уже то расцвело,
Что любовью наполнило голос.

Там, где плавился жаркий перрон,
Начертила колечки - два круга…
Прошептала себе, Это он,
Думал он,У меня же подруга.

Будит ночь двух сердец перестук…
Наши руки искали друг друга.
Что случилось – почудилось вдруг…
Ты не друг, я твоя не подруга.