Олегу

Раиса Николаевна Крапаней
Ты звезда. Я твоё отражение.

Для меня ты одна…

Боже ж мой!

Как назвать это чувствокружение…

Не любовь,и не страсть.

Просто – твой.



А судьба моя

Скручена – сверчена.

Верь – не верь,

Я, не веруя, ждал.

Половинка моя,

Моя женщина….

По тебе – по себе тосковал.



Предначертано – предназначено.

Две судьбы заплетём в два кольца.

По приметам, повериям значимым,

Нашей жизни не будет конца.



Как судьба была

Скручена – сверчена.

Верь – не верь,

Я, не веруя, ждал.

Половинка моя,

Моя женщина…

Я тебя очень долго искал.