конфликт с собой

Дания
cамый трудный конфликт –
между собой и… собой.
это такой тупик,
куда врежешься головой
и липко сползёшь вниз -
время тебя не торопит.
потом ещё раз  - на бис,
и - ещё раз![...] в опыт
ляжет потом тупик,
а голове - всё хуже.
и, вот, опять на конфликт
летит она - стечь лужей
по стенам – ба-бааааах![...] жди:
надежда на ту венку,
что будет не впереди,
не налетит на стенку,
а сможет и дальше твой
гнать кроветок в жизнь...
конфликт меж собой и собой-
тупик, но... держись!держись...


вот-вот уже полегчает...






*
foto:
Phil Poynter