минус кадр

Дмитрий Заболотских
 Минус кадр из жизни -
Как ни странно не больно.
Наверное, уже привыкли
Терять непроизвольно.
Эхом секундной стрелки
Шаги вдогонку за тенью
Ожиданий долгих
Что почти превратились в сомненья.
 Одиночество -  это награда:
Не потерять -  не имея, не зная.
Бежать никуда не надо,
Время углы сравняет.
Не лепить фальшивые улыбки
Не играть, нет.
Отчет за свои ошибки
Давать только себе.
 Одиночество - это проклятье,
Пустота, тишина, все замирает.
На сутки растянулось мгновенье,
Один и тот же блюз играет.
Неизбежно теряя
Уверяем себя, что нас не сломает.
Неизбежно находим ,
Но не видим и мимо проходим.