Звон колокольный

Раиса Николаевна Крапаней
Года мои тянутся в жёлтую осень.

Где моё время,прошедшее,вёсен…

День,словно лист,упадёт к изголовью.

В память вложу с надеждой,любовью.


Звон колокольный под небом кружИтся

Ангелам-птицам снова не спится.

Вновь в куполах отражаются звуки…

Нет, в небесах боли нет,есть разлуки.


Осень печалится, осень глубокая.

К храмам высоким дорога далёкая…

Звон колокольный под небом закружится,

И не забудется,вспомнится,сдюжится.


Звон колокольный под небом кружИтся.

Ангелам-птицам снова не спится.

Вновь в куполах отражаются звуки…

Нет,в небесах боли нет,есть разлуки.