Любит не любит

Раиса Николаевна Крапаней
С тайных снов, с тайных слов родилась…

Как виденье, о дева морская.

Накатила волна суетясь,

За подол и колени хватая.


Целовал её ноги песок –

След шагов и воздушен и светел.

Гладил каждый её волосок

Непослушный, но влюбчивый ветер.


Ароматом любви напоён

Утомлённый от нежности воздух…


Вопрошало виденье «Где ОН»…

Вознеслось,чтоб найти ЕГО в звёздах.