Это все о тебе

Светлана Огонек
Это все о тебе
.......про тебя..
...............без тебя
Тихим вечером, дождь пропоет твое имя.
Я осколки надежд соберу, и огня
языки их очистят, утешат.. на время.
Это все о тебе
.......про тебя..
...............без тебя
О забытых, тобой мне написанных рифмах,
И о стертых глазах,из души, навсегда,
О потухших свечах, и изменчивых вихрях.
Это все о тебе
.......про тебя..
...............без тебя
Я в молчании ягнят, Отче Наш.. не услышу.
Мы простили друг друга, но души хранят
Недоверие и боль, что в затылок нам дышат.
Это все о тебе
.......про тебя..
...............без тебя...