Раскаянье

Раиса Николаевна Крапаней
Жизнь опять вперехлёст, через край.
Не конца – середины не видно.
Ждал у ног моей матери рай…
Не успел,не явился с повинной.

Знаю,всё приняла на себя –
Все грехи мои…Годы шальные…
Фартук старый в руках теребя,
За меня,вот такого,просила.

Извини,я опять не успел –
Родила непутёвого сына.
Показалось,что ветер напел,-
«За тебя, мой родной, попросила».