Родных, друзей, зевак толпа обнимет

Раиса Николаевна Крапаней
Родных, друзей, зевак толпа обнимет.

Прощения – прощания… Прощай…

А память, как фотограф, горе снимет...

Я помнить буду, ты не забывай.
* * * * * * * * *

Сдавила грудь вернувшаяся старость,

И в ночь ушёл скорбивший чёрный день.

Остались только серая усталость

И поминальных слов благая сень.