Предавшим раз, нет веры никогда

Раиса Николаевна Крапаней
Любви и нелюбви несовпаденья.

Виню себя…Но ты ушёл к другой.

Стирает боль следы уничиженья,

Даря взамен, хоть зыбкий,но покой.


В душе надежды гаснущей лампада –

Поймёт,вернётся…Прожиты года.
А гордость шепчет,умолять не надо

Предавшим раз,нет веры никогда.