Объединенные loveой

Денис Краев
Два города стояли у подножия
Царапающей небеса горы.
И разные такие, и похожие...
Но дружные союзные миры.

С весны они стояли и до осени,
Пока вдруг не проснулся великан,
Отверзнув огненные лавоточины...
Никто не знал, что это был вулкан.

Расплавив сразу все, что было, полностью,
С землей инфраструктуру он сравнял,
Чтоб вновь отстроился с мгновенной скоростью
Один, но совершенный град, и век стоял.


28.11.2008