Мне твои глаза снятся...

Танюша Рыбакова
Мне твои глаза снятся,
Как они со мной здороваются.
Жаль, что наяву прощаться
Нам с тобой, увы, приходится.
Мне твои слова снятся,
И они не врут не капельки.
Жаль, что сон и явь разнятся
Так, что даже я заплакала.
Мне твои объятья снятся,
И как я с тобой танцую.
Наяву ж во время танца
Обнимаешь ты другую.
Мне твои измены снятся,
Счастья дни, что вмиг промчались.
Трудно было не поддаться
Твоим черным, лживым чарам.